ВОЙНЫ АРЕСТЫ СОЗИДАНИЕ РОДИНА Главная страница

Свидетели двух столетий

                        

Г.Ильич

Памфлет на текущую злобу, два:

Фатерлянд-Родина

Часть 1
Программа „Патриотический Гринпис“ партии „Фатерлянд“
(локализованная версия V1.0-RU, только для России)

Часть 2
Программа „Патриотический Гринпис“ партии „Фатерлянд“
(локализованная версия V1.0-DE, только для Германии)

Часть 3
Программа открытого гражданского общества „Мыслящие вместе“
(предлагается на осмысление всем желающим)

 

Часть 2
Программа „Патриотический Гринпис“
партии „Фатерлянд“
(локализованная версия V1.0-DE, только для Германии)
 

Пруссия – для пруссаков,
Тьмутаракань – для тараканов
/из предвыборных лозунгов
Социал-Интернациональной
Рабочей Партии „Фатерлянд“/

Каждому насекомому – своё законное место
/национальная идея
Социал-Интернациональной
Рабочей Партии „Фатерлянд“
/

В связи с последними событиями в пригородах Парижа, Берлина и Бремена и грудами банановой шелухи вокруг мусорных контейнеров германских городов наша Социал-Интернациональная Рабочая Партия „Фатерлянд“ предлагает радикальное решение всех мировых проблем под девизом „Вернём весь мусор и грязь на историческую Родину“.
 

Выступая за экологическую чистоту мест проживания коренных народов мы предлагаем следующие санитарные мероприятия:

– Как нам стало известно, японский язык принадлежит к Алтайской семье. Поэтому мы предлагаем переселить всех японцев на Алтай.

Тем самым будут выполнены две задачи:

Во-первых, сама собой решится проблема Северных территорий, уже много лет омрачающая итоги Второй Мировой Войны, а на Курилы, равно как и на прилегащий к ним Сахалин и очищенные от оккупантов Японские острова сможет наконец-то вернуться их коренное население – айну.

Во-вторых, неизбежное падение производства японских автомобилей, вызванное передислокацией заводов на Алтай позволит укрепить на мировом рынке позиции истинно народных насекомых – „жуков“ фирмы Фольксваген.
 

– Всё отуреченное население балканского полуострова отправить поближе к Турции – на Кавказ и переименовать его в Великую Албанию.
В свою очередь христианизированным населением Кавказа заселить освобождённые Балканы, и переименовать их в Черногорию. Чтобы избежать возможных эксцессов, остудить горячие головы, отправив их носителей на новые места постоянного обитания вплавь.
 

– Всё туркоговорящее население должно откочевать в Турцию, что приведёт к решению трёх проблем:

Во-первых, расширится жизненное пространство для алтайских японцев, после того как тувинцы и хакасы соседних Саян собрав чемоданы вернутся на свою историческую Родину и, воглавляемые бессменным главой российского МЧС, основателем Единой России Сергеем Шойгу, займутся в Единой Турции ликвидацией последствий грядущих землетрясений и других чрезвычайных ситуаций.

Во-вторых, безработные арийцы вернут себе тёпленькие рабочие места мусорщиков, узурпированные на сегодня турецкой и африканской диаспорой.
И не надо бояться, что некому станет убирать с наших улиц банановую шелуху. После долгожданного возвращения фольксафриканцев в свой Фатерлянд на нашу долю останутся только тепличные бананы из Исландии, так что количество шелухи упадёт автоматически.

В-третьих, не понадобится возвращать Крым крымским татарам.
 

– Исторический спор, кому же должен принадлежать полуостров Крым и прилегающий к нему остров Тузла: Украине или России, должен быть решён в пользу „ости“ из бывшей ГДР: потомков древних хозяев этих мест – ост-готов.
После восстановления в Крыму Тьмутараканского княжества, сюда также смогут вернуться фольксдойчи, как тараканы заполняющие сегодня наши социальное жильё и плодящиеся на пособия, выплачиваемые из наших налогов.
 

– Потомкам вест-готов – „вести“ – необходимо вернуть индо-арийский Фатерлянд.
Правда при этом им придётся конкурировать с вернувшимся на Индостан другим коренным народом этих мест – цыганами.
 

– Поэтому, чтобы освободить жизненное пространство для цыган и арийцев, индийцы должны переселиться на земли, испокон веков принадлежавшие индейцам, вымершим от руки белого человека.
 

– Для решения проблем Индокитая предлагаем отправить его китайскую часть на реставрацию Великой Китайской Стены, вьетконговцев переправить в Конго, а оставшееся население, учитывая его богатый боевой опыт, переодеть в голубые каски, поставить во главе Гидо Вестервелле и Йошку Фишера и послать миротворцами в Индостан – патрулировать зелёную линию раздела жизненного пространства между „вести“ и цыганами.
 

– Все афро-американцы, фольксафриканцы, готтентоты и гугеноты должны воссоединиться в Африке и в объятьях заждавшихся и безутешных потомков своих исторических предков заняться традиционной охотой на саранчу и сбором исторических корней.
 

– Бледнолицые оккупанты обеих Америк должны быть изгнаны в свою Европу.

В итоге:

Во-первых, переселение Коза-Ностры на Сицилию благодаря неизбежной перестрелке приведёт к резкому падению поголовья преступников.

Во-вторых, произойдёт естественное слияние двух мировых валют – евро и доллара, что в перспективе лишит средств международного спекулянта Джорджа Сороса и не позволит ему продолжать свои бесчеловечные оранжевые эксперименты, грозящие перекинуться на улицы и майданы западных городов.
 

– Особого подхода требует проблема белого населения Австралии. Попытка вернуть этих потомков каторжан в места постоянного обитания их криминальных предков может привести к резкой вспышке преступности.
Поэтому мы предлагаем приковать их к веслам на галерах, предназначенных для перевозки народов, возвращающихся в свои Палестины и замучить этим непосильным трудом.
 

– Теперь о Палестине. Семиты, как всегда оказались самыми хитрыми. Они начали воплощать в жизнь нашу программу ещё задолго до её провозглашения.
Правда при этом у них возникли некоторые проблемы с окружившими Палестину антисемитами, но мы предлагаем-таки решить этот вопрос по-христиански, отправив всех антисемитов на противоположный конец Земли – остров Пасхи. А чтобы там было не слишком тесно, отправить их своим ходом на флотилии плотов Кон-Тики... и Ра.
 

– Поддержать татаро-монгольское национальное движение, с этой целью пересмотреть в Страссбургском суде по правам человека итоги Грюнвальдской и Куликовской битв и восстановить Золотую Орду в границах XIII-XIV веков.
Необходимость одевать и обувать население этого государства снизит давление дешёвого китайского текстиля на рынки шенгенского пространства и тем самым сбережёт много рабочих мест в зоне евро.
 

– При этом весь так называемый Русский Север от Твери до Мурманска (большей частью никогда не входивший в Золотую Орду) необходимо возвратить карело-финнам, востановить их поруганную тысячелетней российской оккупацией балтийскую государственность и выплатить соответствующую компенсацию, включая набежавшие за прошедшие годы проценты, пени и штрафы, а также упущенную выгоду и НДС.
Возрождённое балтийское государство должно как можно быстрее стать членом НАТО и Европейского Союза. Но накопившееся за прошедшие годы русско-язычное население никуда не вывозить, а постоянно защищать громогласными заявлениями и резолюциями Совета Европы.
 

Вернёмся теперь к очистке германских земель:

– Предлагаем восстановить поруганную историческую справедливость по отношению к сербам и пруссакам:

Во-первых, воссоединить на освобождённых от „ости“ землях Брандербурга сорбов с сербами и переименовать Брандербург в Лужицк, а Берлин в Бьелин.

Во-вторых, освобождённые от „ости“ Швабию и обе Пруссии заселить истинными старожилами этих мест – пруссаками.
 

– В связи с переименованием Берлина и возвращением на незаконно оккупированные ост-готами земли сербов и пруссаков отменить результаты выборов в Бундестаг. В связи с вышеизложенным:

Во-первых, обязать Анжелику Меркель возглавить объединённую коалицию „ости“ и фольксдойчей в Крыму.

Во-вторых, пересмотреть в Гааге дело Слободана Милошевича и передать его под юрисдикцию Нюрнбергского трибунала.
 

Мы уверены, что предлагаемые мероприятия позволят:

– Радикально решить проблему попадания банановой шелухи в мусорные контейнеры – в Берлине, благодаря его переименованию, а в остальных городах – благодаря ограничению поставок бананов возможностями геотермальных теплиц Исландии.
Правда в местах восстановленного проживания „ости“ и „вести“ может возникнуть проблема арбузных корок, но её решение уже описано нами в Части 1 нашей программы.
 

– Тем самым не допустить в оставшихся немецких городах повторения Парижских беспорядков.

 

Не менее радикальные меры мы предлагаем для очистки домов и земель от чужих насекомых:

– Колорадского жука вернуть в Колорадо, а хлопкового долгоносика – в Египет.
А чтобы они не умерли с голоду, то из чисто гуманитарных соображений туда же вернуть картофель и хлопчатник.
 

– Африканские пчёлы должны вылететь из Латинской Америки и вернуться в Африку – пусть конкурируют там с мухой цеце.
 

– Поддержим справедливые требования Общества по гуманному отношению к диким и домашним животным – прекратим бить мух.
Руки прочь от комаров и клопов – в них течёт наша кровь.
 

– Тьмутаракань – для тараканов.
Выметем фолькстараканов в Тьмутаракань.
 

– Пруссия для пруссаков.
Только коренным пруссакам позволено пользоваться половыми щелями Пруссии и Швабии.

 

Назад – в пещеры, дорогие избиратели, насекомые и друзья.

А к тем, кому пещер будет не хватать, мы предлагаем не бояться применять самые жёсткие санитарные меры – выжигать огнём и возвращать грязь и пепел на их историческую Родину – превращать в удобрения для наших страждущих полей.

Благо соответствующий опыт уже был накоплен в Фатерлянде одного из народов нашей общей Родины – планеты Земля.
 

© Г.Ильич – Ноябрь 2005 г.
Автор сохраняет за собой право на обновление, дополнение и модернизацию текста.

Биография автора скрывается тут и там.
Отзывы можно отправлять сюда.

Все недовольные позицией автора могут посетить сайт Символического направления, а могут и не посетить.

По вопросам защиты авторских прав и авторской политики автор выражает полную солидарность с соответствующим документом Леонида Каганова.

Г.Ильич

Другие произведения автора:
У самого синего моря
или
Три источника и три составных части истории

Свои и чужие мысли и анекдоты на тему гигиены, прав человека и других высоких и невысоких материй

Моя борьба
или
Как я ходил на Антифашистский марш

Hit Counter